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Flan com calda de uva e hortelã

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Flan com calda de uva e hortelã Confira uma receita deliciosa no Você Bonita
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Você Bonita
Bruna Pavão - chef
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Ingredientes

Flan - 3 xícaras (chá) de uva - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada - 1 vidro de leite de coco - 3 claras - meia xícara (chá) de açúcar demerara Calda - 1 xícara (chá) de uva - 2 colheres (sopa) de hortelã picadinho - 1/2 xícara (chá) de água - 1 colher (chá) de fécula de batata - 1 colher (sopa) de mel

Preparo

Flan Em um liquidificador, bata bem as uvas. Passe por uma peneira e reserve. Coloque em um liquidificador, a gelatina hidratada com o suco de uva reservado e o leite de coco. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela, junte as claras e o açúcar demerara, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Junte delicadamente à mistura do liquidificador, coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Calda Em um liquidificador, bata as uvas e a hortelã com a água, passe pela peneira para retirar os pedaços pequenos da casca e coloque em uma panela. Adicione nesta panela, a fécula de batata e o mel. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e sirva sobre o flan gelado. Dica: decore com folhas de hortelã ou capim santo.

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