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Filé de frango recheado e Antepasto de berinjela

Deliciosas receitas de Filé de frango recheado light e Antepasto de berinjela light. Aproveite!

Filé de frango recheado e Antepasto de berinjela Deliciosas receitas de Filé de frango recheado light e Antepasto de berinjela light. Aproveite!
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Chef Malu Lobo

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Filé de frango recheado light

Antepasto de berinjela light

Modo de Preparo


Filé de frango recheado light:
Abra os filés ao meio, como borboletas, tempere com sal marinho e pimenta do reino. 
Em uma sauteuse, untada com azeite, doure os filés por alguns minutos de cada lado, retire e reserve. 
Rale o queijo branco e misture com a pimenta rosa, cominho e salsinha, até ficar homogêneo. 
Coloque o recheio dentro do frango e feche com palitos. 
Volte os filés para a panela novamente, coloque o caldo, porém sem cobrir totalmente os filés, cubra com queijo e salsinha, tampe e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos.


Antepasto de berinjela light:
Corte todos os legumes e leve ao micro-ondas em uma travessa de vidro tampada com a tampa própria de micro-ondas ou fechada com filme plástico (faça 4 a 5 furinhos para o vapor sair) por 7 minutos. 
Na metade do tempo, tire com cuidado, misture novamente, tampe e volte por mais uns 7 minutos, se necessário coloque mais um minuto. 
Retire com cuidado e leve à geladeira para esfriar.

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