TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé Wellington

Aprenda a fazer esta tradicional receita do Filé Wellington para impressionar nos almoços em casa.

Filé Wellington Aprenda a fazer esta tradicional receita do Filé Wellington para impressionar nos almoços em casa.
Logo do programa Revista da Cidade

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Filé Wellington

Modo de Preparo


Filé Wellington:
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Doure a carne em azeite por todos os lados. Depois de fria cubra com mostarda dijon. Reserve refrigerada.
Frite o bacon na própria gordura, escorra em papel absorvente e reserve.
Pique os cogumelos e a cebola bem pequenos e misture.
Aproveitando parte da gordura do bacon refogue a mistura de cogumelos e acrescente o vinho. Deixe secar bem.
Se necessário escorra em papel absorvente. Misture o bacon e o tomilho. Reserve.
Coloque um pedaço de filme plástico sobre uma bancada e abra a massa folhada, coloque a mistura acima espalhado bem, coloque a carne e envolva com a massa e a mistura, fechando as laterais. Misture uma gema com água e pincele sobre a massa.
Em forno pré aquecido a 200º asse durante aproximadamente 30 minutos, ou o tempo necessário para dourar a massa.  
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos, corte e sirva.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais