TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé Wellington suíno

Chegou a hora de erguer as mangas e preparar seus utensílios para a receita deliciosa de Filé Wellington suíno.

Filé Wellington suíno Chegou a hora de erguer as mangas e preparar seus utensílios para a receita deliciosa de Filé Wellington suíno.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Refogado de alo poró

Farofa de massa folhada

Filé wellington suíno

Modo de Preparo


Refogado de alo poró:
Em uma panela, refogar o alho-poró no azeite até murchar. Colocar o molho de soja, o molho inglês e a água e cozinhar por 5 minutos.⁣


Farofa de massa folhada:
Em uma frigideira, refogar o alho e a cebola no azeite, juntar o presunto cozido e mexer bem. Finalizar com a massa folhada triturada e mexer bem e colocar o cheiro verde picado e o sal.⁣


Filé wellington suíno:
Em um bowl pequeno, misture a manteiga e a mostarda. Tempere o filé suíno com sal e pimenta do reino e passa a pastinha de manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20/25 minutos.⁣

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais