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Filé Suíno Recheado

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Filé Suíno Recheado
07/11/18
Chef Marcos Baldassari



Conteúdo disponível em Revista da Cidade .

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

800 g de Filé suíno

50 Gr de bacon cortado em cubos

50 Gr de provolone cortado em cubos

30 Gr de uva passa

1 cebola roxa picada

01colher (sopa) de açúcar mascavo

Azeite a gosto

01 colher (sopa) de manteiga

250 ml de creme leite

Suco de 02 limões siciliano

Raspas de limão siciliano

1 ramo de tomilho

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Pegue a peça de filé suíno corte as extremidades faça um furo no centro da peça em seu comprimento tempere a peça com sal,  pimenta do reino, azeite e açúcar mascavo. Reserve.

Em uma frigideira doure o bacon acrescente a cebola, depois a uva passa deixe esfriar e coloque o queijo. Recheie o filé com este recheio.

Em uma frigideira quente coloque um fio de azeite doure todos os lados do filé por aproximadamente 2 min e transfira para uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 15 min.

Na frigideira que fritou a carne, coloque uma colher de manteiga, coloque a cebola, um ramo de tomilho o suco do limão e esfregue a frigideira para tirar todo sabor da carne. Deixe reduzir e coloque o creme leite.

Finalize com raspas de limão ajuste o sal e a pimenta e Sirva!!!