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Filé Suíno envolto com bacon, Creme de abóbora assada e Romeu E Julieta na Brasa

Receitas lindas e deliciosas no programa de hoje. Estou apaixonada e tenho certeza que vocês vão ficar também!

Filé Suíno envolto com bacon, Creme de abóbora assada e Romeu E Julieta na Brasa Receitas lindas e deliciosas no programa de hoje. Estou apaixonada e tenho certeza que vocês vão ficar também!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

FILÉ SUÍNO ENVOLTO NO BACON

CREME DE ABÓBORA ASSADA

ROMEU E JULIETA NA BRASA

Modo de Preparo


FILÉ SUÍNO ENVOLTO NO BACON:
Corte o filé bem limpo em 4 medalhões.

Enrole o bacon e coloque em um espeto.
Em uma panela coloque a goiabada, a mexerica, a canela, o alecrim, sal e pimenta do reino e azeite. Esquente no fogo, e não deixe ferver.
Leve ao fogo o filé e pincele com o molho pronto.


CREME DE ABÓBORA ASSADA:
Asse as abóboras
Amasse e em uma frigideira ou panela misture tudo até ficar no ponto desejado


ROMEU E JULIETA NA BRASA:
Leve o queijo em brasa alta para marca-los por uns 3 minutos de cada lado. Em uma frigideira coloque a goiabada e esquente em fogo médio por 5 minutos.
Grelhe os limões.
Coloque em um prato o queijo e a goiabada. Em seguida finalize com o limão.

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