TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé Suíno envolto com bacon, Creme de abóbora assada e Romeu E Julieta na Brasa

Receitas lindas e deliciosas no programa de hoje. Estou apaixonada e tenho certeza que vocês vão ficar também!

Filé Suíno envolto com bacon, Creme de abóbora assada e Romeu E Julieta na Brasa Receitas lindas e deliciosas no programa de hoje. Estou apaixonada e tenho certeza que vocês vão ficar também!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FILÉ SUÍNO ENVOLTO NO BACON

CREME DE ABÓBORA ASSADA

ROMEU E JULIETA NA BRASA

Modo de Preparo


FILÉ SUÍNO ENVOLTO NO BACON:
Corte o filé bem limpo em 4 medalhões.

Enrole o bacon e coloque em um espeto.
Em uma panela coloque a goiabada, a mexerica, a canela, o alecrim, sal e pimenta do reino e azeite. Esquente no fogo, e não deixe ferver.
Leve ao fogo o filé e pincele com o molho pronto.


CREME DE ABÓBORA ASSADA:
Asse as abóboras
Amasse e em uma frigideira ou panela misture tudo até ficar no ponto desejado


ROMEU E JULIETA NA BRASA:
Leve o queijo em brasa alta para marca-los por uns 3 minutos de cada lado. Em uma frigideira coloque a goiabada e esquente em fogo médio por 5 minutos.
Grelhe os limões.
Coloque em um prato o queijo e a goiabada. Em seguida finalize com o limão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: