TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé à parmegiana e barquinhas de abobrinha

A chef de cozinha Claudia Abudd ensina a fazer esse prato delicioso de filé à parmegiana com barquinhas de abobrinha!

Filé à parmegiana e barquinhas de abobrinha A chef de cozinha Claudia Abudd ensina a fazer esse prato delicioso de filé à parmegiana com barquinhas de abobrinha!
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango à parmegiana

Barquinha de Abobrinha

Modo de Preparo


Frango à parmegiana:
Tempere os filés de frango com sal e a pimenta do reino
Passe na farinha, no ovo e na farinha novamente
Coloque em uma assadeira antiaderente untada.
Leve ao forno médio de 25-30 minutos
Retire do forno, cubra com o molho, o queijo e o óregano
Leve ao forno novamente só para gratinar


Barquinha de Abobrinha:
Corte as abobrinhas em 4, com a ajuda de uma colher, retire um pouco do miolo da abobrinha e reserve
Em uma panela adicione o azeite, refogue a cebola ate murchar, adicione o alho.
Adicione o miolo da abobrinha, o tomate picado e o mix de cereais.
Tempere a gosto.
Recheie as abobrinhas, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 25 min

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais