TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé oriental com gratin de alho poró

Aprenda a fazer essa receita maravilhosa e super saborosa com a chef Paula Weber!

Filé oriental com gratin de alho poró Aprenda a fazer essa receita maravilhosa e super saborosa com a chef Paula Weber!
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Weber

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Gratin de alho poró

Filé oriental

Modo de Preparo


Gratin de alho poró:
Bata tudo no liquidificador, distribua em ramequins e asse em banho maria por 1 hora e meia ou até gratinar


Filé oriental:
Corte as cebolas em rodelas bem finas. Coloque para ferver o shoyo, o saquê, o alho, o gengibre e as cebolas. Quando ferver, coloque o filé inteiro (sem tempero) para cozinhar nesse molho por 7 minutos de cada lado. Retire a carne do fogo e fatie fino. Reserve o molho na panela. Na hora de servir, aqueça o molho com 1 colher de limão e acerte o sal. Cuidado! O shoyo e o gengibre já salgam bastante! Coloque a carne fatiada para cozinhar com o molho até atingir o ponto desejado. Se o molho estiver muito fino, engrosse um pouco com farinha de trigo. Coloque tudo numa travessa e salpique bastante cebolinha verde picada por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais