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Filé mignon suíno recheado

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Fácil
Filé mignon suíno recheado
29/01/2020
Julio Cruz


  • Total 00:45:00
  • Rendimento 12 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Macarrão

Ingredientes

1/2 KG DE MACARRÃO (CORTE DA SUA PREFERÊNCIA)

2 COLHERES (SOPA) MANTEIGA

3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA

3 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE

100 G DE MUÇARELA

100 G DE QUEIJO PARMESÃO

100 G DE REQUEIJÃO

50 G DE QUEIJO GORGONZOLA

SAL, NOZ-MOSCADA E PIMENT-DO-REINO A GOSTO

Modo de preparo

Abra o file mignon em manta, coloque em uma assadeira, derrame os ingredientes do molho e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira. Após este período escorra a carne dos temperos, coloque em uma tabua de uso culinário e espalhe a linguiça misturada com a salsa em cima, enrole, envolva com o bacon, amarre com barbante e doure em uma frigideira. Em seguida leve esta frigideira para o forno se o cabo for de metal, se não for transfira para uma assadeira. Mantenha a 200ºC por 30 minutos para dourar bem. Para o macarrão; coloque a massa para cozinhar em água quente entre 8 a 10 minutos. Enquanto isso derreta a manteiga em uma panela aquecida, coloque a farinha, misture e acrescente aos poucos o leite. Depois que engrossar coloque os queijos, desligue o fogo da panela e envolva-os até que derretam. Acerte os temperos, escorra a massa, misture neste molho e sirva o macarrão com fatias do mignon.

Decoração

Ingredientes

300 G DE BACON FATIADO

Modo de preparo

Recheio

Ingredientes

2 LINGUIÇAS FRESCAS SEM A PELE

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSA PICADA

Modo de preparo

tempero do mignon

Ingredientes

1 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO BRANCO

1 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA

2 DENTES DE ALHO

1 CEBOLA PICADA

SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

Modo de preparo