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Filé mignon suíno com molho de cogumelos e tomates cereja confitados

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Filé mignon suíno com molho de cogumelos e tomates cereja confitados
10/12/2019
Angela Festa - Chef de Cozinha


  • Total 00:40:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Fllé mignon suíno

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

600g de filé mignon suíno

Sal à gosto

2 colheres (sopa) de mostarda

1 colher (sopa) de azeite de oliva

100 ml de vinho branco seco

2 colheres (sopa) de farinha de aveia

20g de cogumelos desidratados (Funghi Secchi, Shitake, Champignon)

180 ml de leite desnatado

Modo de preparo

Coloque os cogumelos em meia xícara de chá de água para hidratar.
Corte a carne em medalhões (2 cm) depois tempere o filé mignon com sal e besunte com a mostarda.
Numa frigideira pincele o azeite e sele a carne deixando dourar. Adicione o vinho e deixe deglacear na frigideira, polvilhe a farinha de aveia, e em seguida os cogumelos já hidratados misturando bem, junte o leite e continue mexendo até engrossar o molho.
Transfira a carne para um refratário e guarneça com os tomates confitados.

Tomates confitados

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:20:00

Ingredientes

200g de tomate cereja

40 ml de azeite de oliva

Sal, Pimenta calabresa e ervas de Provence à gosto

Modo de preparo

Lave os tomates e coloque em uma forma pequena e misture com o azeite, sal, pimenta e as ervas. Leve ao forno (120 graus) por 20 minutos.