TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé mignon suíno com crosta de nuts e chutney de hibiscos

Aprenda a fazer um filé mignon suíno divino, com crosta de nuts e chutney de hibisco com a receita da chef de cozinha Fernanda Franco!

Filé mignon suíno com crosta de nuts e chutney de hibiscos Aprenda a fazer um filé mignon suíno divino, com crosta de nuts e chutney de hibisco com a receita da chef de cozinha Fernanda Franco!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Filé mignon

Chutney de hibiscos

Modo de Preparo


Filé mignon:
Tempere o file mignon suíno com o suco de um limão, gengibre, curry, pimenta e sal e deixe marinando por duas horas (ou de preferência de um dia para outro). Bata os dois ovos e coloque um pouquinho de água filtrada e sal. Passe o mignon nos ovos e depois no mix de sementes. Asse em forno a 200 por 20min (o tempo irá variar dependendo do corte da peça).


Chutney de hibiscos:
Colocar o hibisco na água e levar para ferver até a agua diminuir pela metade. Refogar a cebola roxa fatiada finamente com o óleo de coco, gengibre, curry e o açúcar mascavo. Rale a maçã e acrescente ao refogado com o hibisco, vinho tinto e deixe apurar. Tempere com as especiarias, prove o sal e está pronto.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais