Editar receita

Receitas +

 

Filé mignon suíno à italiana

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Filé mignon suíno à italiana
29/05/2020
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

FILÉ MIGNON SUÍNO À ITALIANA

Ingredientes

300 G DE FILÉ MIGNON SUÍNO

2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA

SALSINHA

SAL A GOSTO

PIMENTA MOÍDA

1 LIMÃO

½ TAÇA DE VINHO BRANCO SECO

1 TOMATE PICADO

ALECRIM

½ PACOTE DE CREME DE CEBOLA, DISSOLVIDO EM UM POUCO DE ÁGUA

1 COLHER (SOPA) DE ALHO TRITURADO

3 BATATAS COZIDAS

1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA

ORÉGANO

1 COLHER (SOPA) DE MOSTARDA

Modo de preparo

Tempere o filé com, sal, pimenta e limão reserve. Em outra frigideira coloque a manteiga deixe derreter, em uma vasilha, coloque a batata, misture todos ingredientes, inclusive a mostarda, e coloque na frigideira para fritar na manteiga,
Em outra frigideira, coloque a manteiga e frite os filés, dos dois lados, retire. Na mesma frigideira coloque o creme de cebola, o vinho, e retorne com os filés, acrescente o tomate por cima, e deixe cozinhar, até evaporar o álcool e reduzir o líquido, sirva as batatas, os filés.