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Filé mignon recheado de tomate seco e rúcula com cogumelos cremosos

A chef Malu Lobo ensina uma receita de dar água na boca! Aprenda a fazer esse filé mignon recheado com tomate seco e rúcula e, pra acompanhar, cogumelos cremosos!

Filé mignon recheado de tomate seco e rúcula com cogumelos cremosos A chef Malu Lobo ensina uma receita de dar água na boca! Aprenda a fazer esse filé mignon recheado com tomate seco e rúcula e, pra acompanhar, cogumelos cremosos!
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Malu Lobo - Chef
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Ingredientes

Cogumelos cremosos
  • 8 a10 cogumelos portobello tamanho médio
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju demolhada
  • 2 colheres (sopa) de leite vegetal
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 60 ml água
  • 2 colheres (sopa) de castanhas torradas
  • Sal marinho
  • Pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2/3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  Filé mignon recheado com tomate seco e rúcula
  • 1 peça de 2 kg de filé mignon limpo
  • Sal marinho
  • Pimenta do reino
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  Recheio
  • 1 maço de rúcula
  • 180g de tomate seco
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  Molho acompanhamento
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de carne caseiro (ou de legumes)
  • 1 xícara (chá) de vinho (ou troque por mais uma de caldo de carne)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de grão de bico
  • Pimenta a gosto
  • Sal marinho a gosto
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher chá mostarda Dijon
 

Preparo

Cogumelos cremosos Deixe as castanhas de molho. Bata a castanha com a água, suco de limão e leite vegetal. Acerte o sal marinho a gosto. Em uma panela refogue os talos do cogumelo, cebola e alho no azeite até dourar. Misture o refogado ao creme de castanhas. Recheie os cogumelos, leve ao forno 180 C por 20-25 minutos. Torre as castanhas e enfeite os patos. Sirva quente.   Recheio Refogar cebola alho e a rúcula adicionar o tomate seco deixar apurar uns minutos e retirar do fogo   Filé mignon Abra a carne como um rolo quadrado. Se necessário use o martelo de carne. Polvilhe sal marinho e pimenta do reino dos dois lados, pincele azeite. Espalhe o recheio e enrole o filé, como um rocambole. Amarre com um barbante. Pincele azeite nela inteira. Em uma panela doure a carne de todos os lados. Leve ao forno pré-aquecido 180 C por 15 -20 minutos. Retire e deixe descansar 5 minutos antes de fatiar.   Molho acompanhamento Refogue a cebola até dourar, adicione a mostarda e a farinha de grão de bico, doure uns minutos e adicione o caldo de carne caseiro deixe ferver, reduzir e espessar. Acerte o sal e sirva acompanhando o filé

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