TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé mignon recheado de tomate seco e rúcula com cogumelos cremosos

A chef Malu Lobo ensina uma receita de dar água na boca! Aprenda a fazer esse filé mignon recheado com tomate seco e rúcula e, pra acompanhar, cogumelos cremosos!

Filé mignon recheado de tomate seco e rúcula com cogumelos cremosos A chef Malu Lobo ensina uma receita de dar água na boca! Aprenda a fazer esse filé mignon recheado com tomate seco e rúcula e, pra acompanhar, cogumelos cremosos!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cogumelos cremosos

Filé mignon recheado com tomate seco e rúcula

Recheio

Molho acompanhamento

Modo de Preparo


Cogumelos cremosos:
Deixe as castanhas de molho. Bata a castanha com a água, suco de limão e leite vegetal. Acerte o sal marinho a gosto. Em uma panela refogue os talos do cogumelo, cebola e alho no azeite até dourar. Misture o refogado ao creme de castanhas. Recheie os cogumelos, leve ao forno 180 C por 20-25 minutos. Torre as castanhas e enfeite os patos. Sirva quente.


Filé mignon recheado com tomate seco e rúcula:
Abra a carne como um rolo quadrado. Se necessário use o martelo de carne. Polvilhe sal marinho e pimenta do reino dos dois lados, pincele azeite. Espalhe o recheio e enrole o filé, como um rocambole. Amarre com um barbante. Pincele azeite nela inteira. Em uma panela doure a carne de todos os lados. Leve ao forno pré-aquecido 180 C por 15 -20 minutos. Retire e deixe descansar 5 minutos antes de fatiar.


Recheio:
Refogar cebola alho e a rúcula adicionar o tomate seco deixar apurar uns minutos e retirar do fogo


Molho acompanhamento:
Refogue a cebola até dourar, adicione a mostarda e a farinha de grão de bico, doure uns minutos e adicione o caldo de carne caseiro deixe ferver, reduzir e espessar. Acerte o sal e sirva acompanhando o filé.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais