Imprimir
Filé mignon crocante e omelete de banana
Receita feita pela Digital Influencer, Lê Takamura!

Você Bonita
Lê Takamura - Digital Influencer
Ingredientes
1 kg de filé mignon
1 pimentão vermelho
1 colher (sopa) de chia
1 colher (sopa) de amendoim
1 colher (sopa) de nozes
1 colher (sopa) de linhaça.
1 fio de óleo de coco para grelhar
Omelete de banana:
3 ovos
1 banana
1 colher (sobremesa) de mel
1 colher (sopa) de granola
Canela a gosto
1 fio de óleo de coco para grelhar
Preparo
Corte o filé mignon em bife. Deixe marinando no tempero. Refogue na panela com óleo de coco. Junte o pimentão. Em um bowl misture a chia, o amendoim, as nozes e a linhaça, formando um mix. Misture as sementes com a carne e sirva.
Omelete de banana:Bata o ovo. Pique a banana e junte ao ovo batido. Coloque na panela untada com óleo de coco para grelhar. Ao colocar no prato colocar o mel, a granola e enrolar como um canudo. Polvilhar canela a gosto e servir.