TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé mignon com Trio de Mostarda com Musseline de batata doce + Batata Doce Assada saudável

A chef Lygia Biscaro traz duas receitas incríveis com batata doce: um filé de carne com musseline de batata doce e uma batata doce assada!

Filé mignon com Trio de Mostarda com Musseline de batata doce + Batata Doce Assada saudável A chef Lygia Biscaro traz duas receitas incríveis com batata doce: um filé de carne com musseline de batata doce e uma batata doce assada!
Logo do programa Você Bonita
Chef Lygia Biscaro

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho de iogurte

Batata Doce Assada saudável

Musseline de Batata doce

Molho de mostarda

Filé Mignon

Modo de Preparo


Molho de iogurte:
Para o molhinho misture o iogurte, limão, azeite e uma pitada de sal.


Batata Doce Assada saudável:
Corte as batatas com casca em forma de canoa e leve para cozinhar em água quente até ficarem moles.
Escorra e coloque em uma forma e regue com azeite, o sal grosso, alecrim e o tomilho e asse por 20 minutos.
Retire as batatas do forno e salpique o Lemon Pepper e sirva.


Musseline de Batata doce:
Descasque e corte as batatas em pedaços e cozinhe em água quente até ficarem moles.
Retire da panela e bata num processador com o iogurte e o sal.
Em uma panela coloque o alho e azeite e deixe dourar um pouco.
Adicione o Musselini e reserve.
Se preferir decore o prato com salsinha picada.


Molho de mostarda:
Na mesma panela coloque o azeite e o alho e deixe dourar.
Adicione o trio de mostardas e o sal.
Apague o fogo e coloque o iogurte.


Filé Mignon:
Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
Grelhe os filés e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais