TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

FILÉ MIGNON AO MOLHO MOSTARDA E RATATOUILLE - Você Bonita

Que tal incrementar seu jantar com esse prato maravilhoso do chef Stéfano Bruzzoni?! Vem aprender a cozinhar filé mignon ao molho mostarda e ratatouille!

FILÉ MIGNON AO MOLHO MOSTARDA E RATATOUILLE - Você Bonita Que tal incrementar seu jantar com esse prato maravilhoso do chef Stéfano Bruzzoni?! Vem aprender a cozinhar filé mignon ao molho mostarda e ratatouille!
Logo do programa Você Bonita
Chef Stefano Bruzzone
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ratatouille

Filé ao molho mostarda

Modo de Preparo


Ratatouille:
Corte os legumes (cebola, tomate, abobrinha e berinjela) em rodelas. Tempere os legumes com sal, pimenta do reino, alho amassado e bastante azeite de oliva e tomilho.
Disponha sobre uma assadeira os legumes, alternando, até cobrir todo o fundo.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 25 a 30 minutos. Pela fina espessura dos legumes o cozimento é rápido, e mantendo o forno em alta temperatura, evitará o acumulo de “liquido” que provém dos legumes. Assim que pronto, retire do forno, acrescente manjericão fresco. Ótima opção de acompanhamento.


Filé ao molho mostarda:
Temperar os escalopes com sal e pimenta.
Esquentar um frigideira adicionar o azeite as ervas e o alho, frite os escalopes por cerda de 2 min de cada lado. Abaixe o fogo adicione a mostarda, misture e acerte o sal e a pimenta. E sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais