TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de tilápia empanado com quinoa e batata rústica no forno

A culinarista Claudia Abbud do receitas da Clodi ensina uma deliciosa opção de Filé de tilápia empanado com quinoa e batata rústica no forno

Filé de tilápia empanado com quinoa e batata rústica no forno A culinarista Claudia Abbud do receitas da Clodi ensina uma deliciosa opção de Filé de tilápia empanado com quinoa e batata rústica no forno
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Filé de tilápia empanado com quinoa e batata rústica no forno

Batata rústica

Modo de Preparo


Filé de tilápia empanado com quinoa e batata rústica no forno:
Tempere o peixe com sal.
Em um prato fundo, misture a chia, a quinoa, o lemon pepper e um pouco de sal. (Prove e veja se está saboroso, se necessário acerte o tempero)
Em outro prato fundo coloque o ovo e bata com um garfo.
Passe os filés no ovo em seguida na mistura da chia com a quinoa.
Pressione para que não solte a casquinha na hora de grelhar.
Repita em todos os filés.
Leve para grelhar em uma frigideira untada com óleo de coco ou azeite.
Quando já estiver dourado vire e deixe dourar do outro lado e está pronto!


Batata rústica:
Lave muito bem as batatas e corte em palitos, mas sem descascar.
Coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
Não sobreponha uma batata na outra.
Adicione os dentes de alho, também com a casca, o alecrim e regue com o azeite, e tempere com o sal e a pimenta.
Leve ao forno pré-aquecido a 280°c por 30 - 40 minutos, na metade do tempo vire as batatas para que dourem por igual.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais