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Filé de tilápia empanado com quinoa e batata rústica no forno

A culinarista Claudia Abbud do receitas da Clodi ensina uma deliciosa opção de Filé de tilápia empanado com quinoa e batata rústica no forno

Filé de tilápia empanado com quinoa e batata rústica no forno A culinarista Claudia Abbud do receitas da Clodi ensina uma deliciosa opção de Filé de tilápia empanado com quinoa e batata rústica no forno
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Claudia Abbud – Chef de cozinha
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Ingredientes

Filé de tilápia empanado com quinoa e batata rústica no forno 400g de filé de tilápia 1 ½ xícara (chá) de quinoa cozida 1/2 xícara (chá) de chia 1/2 colher (sopa) de lemon pepper 1 ovo Sal a gosto Óleo de coco ou azeite para untar   Batata rústica 4 batatas com casca 6 dentes de alho com casca 2 ramos de alecrim fresco Azeite de oliva Sal e pimenta do reino a gosto  

Preparo

Filé de tilápia empanado com quinoa e batata rústica no forno

Tempere o peixe com sal.

Em um prato fundo, misture a chia, a quinoa, o lemon pepper e um pouco de sal. (Prove e veja se está saboroso, se necessário acerte o tempero)

Em outro prato fundo coloque o ovo e bata com um garfo.

Passe os filés no ovo em seguida na mistura da chia com a quinoa.

Pressione para que não solte a casquinha na hora de grelhar.

Repita em todos os filés.

Leve para grelhar em uma frigideira untada com óleo de coco ou azeite.

Quando já estiver dourado vire e deixe dourar do outro lado e está pronto!

 

Batata rústica

Lave muito bem as batatas e corte em palitos, mas sem descascar.

Coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.

Não sobreponha uma batata na outra.

Adicione os dentes de alho, também com a casca, o alecrim e regue com o azeite, e tempere com o sal e a pimenta.

Leve ao forno pré-aquecido a 280°c por 30 - 40 minutos, na metade do tempo vire as batatas para que dourem por igual.
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