TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de Sassami

Tempere o frango com o alho, cebola, tempero pronto, óleo, salsinha, colorau, sal, orégano, pimenta e reserve. Descasque e corte as batatas no comprimento e tempere com sal e o tempero pronto e na maionese. Depois, arrume na assadeira redonda e baixa, um sassami, uma batata, um ao lado do outro, formando um circulo, assim de fora para dentro ate terminar a assadeira toda. Leve para assar, ate dourar a seu gosto.

Filé de Sassami Tempere o frango com o alho, cebola, tempero pronto, óleo, salsinha, colorau, sal, orégano, pimenta e reserve. Descasque e corte as batatas no comprimento e tempere com sal e o tempero pronto e na maionese. Depois, arrume na assadeira redonda e baixa, um sassami, uma batata, um ao lado do outro, formando um circulo, assim de fora para dentro ate terminar a assadeira toda. Leve para assar, ate dourar a seu gosto.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Claudineia Peichoto

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1kg de filés de Sassami
  • 1 cabeça de alho (amassados)
  • 2 cebolas (picadas)
  • 2 envelopes de tempero pronto para frango
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • salsinha
  • colorau
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • orégano
Complemento
  • 1kg de batatas médias
  • 1 envelope de tempero pronto para frango
  • 4 colheres de sopa de maionese

Preparo

Tempere o frango com o alho, cebola, tempero pronto, óleo, salsinha, colorau, sal, orégano, pimenta e reserve. Descasque e corte as batatas no comprimento e tempere com sal e o tempero pronto e na maionese. Depois, arrume na assadeira redonda e baixa, um sassami, uma batata, um ao lado do outro, formando um circulo, assim de fora para dentro ate terminar a assadeira toda. Leve para assar, ate dourar a seu gosto.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais