Editar receita

Receitas +

 

Filé de Sassami no Iogurte e Arroz de Brócolis

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Filé de Sassami no Iogurte e Arroz de Brócolis
12/08/2019
Giuliana Giunti - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Filé de Sassami

Ingredientes

1 copo de iogurte

1 kg de filé de sassami

6 dentes de alho

Pimenta caiena a gosto

Cheiro verde

Raspas de limão

Sal a gosto

Farinha de trigo

Ovos

Farofa de Churrasco

Óleo para fritar

Modo de preparo

Faça uma marinada com o iogurte temperado com sal, pimenta caiena, 6 dentes de alho amassados, raspinhas de limão, cheiro verde. Deixe os filés de sassami marinando de um dia para o outro.
Retire os filezinhos da marinada e passe no trigo. Passe nos ovos batidos e empane na farinha panko. Frite em um panela com óleo quente até que os filezinhos fiquem dourados . Retire e deixe descansar sobre o papel toalha. Sirva!

Arroz com Legumes

Ingredientes

Arroz branco pronto

1/2 cebola picada

2 dentes de alho

1 xicara (chá) de abóbora em cubinhos

1 xícara (chá) de brócolis cozido

Modo de preparo

Refogar a cebola e o alho e dourar os pedacinhos de abóbora. Adicione o brócolis cozido e o arroz. Mexa bem, se necessário adicione caldo de legumes para dar mais sabor.