Editar receita

Receitas +

 

Filé de porco à parmegiana

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Filé de porco à parmegiana
18/10/2019
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Molho

Ingredientes

6 TOMATES CORTADOS EM CUBO

1 CEBOLA PICADA

MANJERICÃO

SAL

MUÇARELA

ALHO

1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA

Modo de preparo

Em uma frigideira coloque azeite, cebola e sal. Logo após coloque os tomates e deixe cozinhar por 5 minutos.

Montagem:
Colocar os filés em recipiente acrescentar o queijo muçarela, cobrir com molho e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Filés

Ingredientes

1 KG FILÉ SUÍNO

FARINHA DE TRIGO

FARINHA DE ROSCA

3 OVOS

2 L DE ÓLEO DE SOJA

1 COPO DE SUCO DE LIMÃO

SAL A GOSTO

PIMENTA-DO-REINO

1 KG DE MOLHO AO SUGO

Modo de preparo

Bata os filés para ficar mais fino, deixe marinando no suco de limão e sal por 3 horas ou mais.
Passar os filés na farinha de trigo, nos ovos e farinha de rosca.
Fritar em óleo quente.