TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Filé de pescada na manteiga com vinagrete de feijão fradinho

O chef Luiz Borba inova na culinária e prepara um delicioso FILÉ DE PESCADA NA MANTEIGA COM VINAGRETE DE FEIJÃO FRADINHO!!!

Filé de pescada na manteiga com vinagrete de feijão fradinho O chef Luiz Borba inova na culinária e prepara um delicioso FILÉ DE PESCADA NA MANTEIGA COM VINAGRETE DE FEIJÃO FRADINHO!!!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Luiz Borba
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Filé de pescada na manteiga

Vinagrete de feijão fradinho

Modo de Preparo

Filé de pescada na manteiga: Seque bem os filés com papel toalha. Polvilhe generosamente sal e pimenta-do-reino. Por fim, passe na farinha de trigo e leve para dourar em uma frigideira com a manteiga. Reserve.

Vinagrete de feijão fradinho: Deixe o feijão fradinho de molho na véspera. Cozinhe o feijão, por cinco minutos, em panela de pressão. O tempo de cozimento o deixará al dente. Depois, retire e lave em água gelada. Reserve. Pique os tomates sem sementes, o pepino, a cebola, o coentro e a salsa e acrescente-os ao feijão. Tempere com limão, sal e azeite. Reserve para intensificar os sabores. Sirva o filé com o vinagrete de fradinho.

Veja também