TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de pescada a la parmegianna light

Confira essa receita deliciosa de Filé de pescada a la parmegianna light

Filé de pescada a la parmegianna light Confira essa receita deliciosa de Filé de pescada a la parmegianna light
Logo do programa Você Bonita
Malu Lobo - culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 500g de filé de pescada ou outro peixe de sua preferência
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de tomate pelado sem pele e sem sementes em cubos
  • salsinha e cebolinha
  • 1 colher chá gengibre ralado
  • flocos de amaranto ou aveia para empanar
  • 1 copo de requeijão light

Preparo

Tempere o peixe com limão alho sal e pimenta, deixe marinando por 20 a 30 minutos. Em seguida retire os files da marinada e passe no amaranto em flocos, arrume os filés em uma assadeira anti aderente e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos, até o peixe assar. Enquanto o peixe assa, refogue a cebola, alho, gengibre e o tomate em uma panela e misture com o requeijão quando apurar. Para finalizar, cubra os files com o molho e leve ao forno só para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais