TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Filé de pescada a la parmegianna light

Tempere o peixe com limão alho sal e pimenta, deixe marinando por 20 a 30 minutos. Em seguida retire os files da marinada e passe no amaranto em flocos, arrume os filés em uma assadeira anti aderente e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos, até o peixe assar.

Filé de pescada a la parmegianna light Tempere o peixe com limão alho sal e pimenta, deixe marinando por 20 a 30 minutos. Em seguida retire os files da marinada e passe no amaranto em flocos, arrume os filés em uma assadeira anti aderente e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos, até o peixe assar.
Logo do programa
Malu Lobo - culinarista
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 500g de filé de pescada ou outro peixe de sua preferência
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de tomate pelado sem pele e sem sementes em cubos
  • salsinha e cebolinha
  • 1 colher chá gengibre ralado
  • flocos de amaranto ou aveia para empanar
  • 1 copo de requeijão light

Preparo

Tempere o peixe com limão alho sal e pimenta, deixe marinando por 20 a 30 minutos. Em seguida retire os files da marinada e passe no amaranto em flocos, arrume os filés em uma assadeira anti aderente e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos, até o peixe assar. Enquanto o peixe assa, refogue a cebola, alho, gengibre e o tomate em uma panela e misture com o requeijão quando apurar. Para finalizar, cubra os files com o molho e leve ao forno só para gratinar.

Veja também