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Filé de pescada com páprica e maçãs ao limão

Confira essa receita deliciosa de Filé de pescada exibido no programa Você Bonita!

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Ingredientes

Filé
  • 2 fiés de pescada (500g)
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) cebola ralada
  • 3 colheres de vinagre
  • 1 colher (sopa) azeite extra virgem
Molho
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (suco) de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
Maçãs ao limão
  • 2 maçãs descascadas e fatiadas finamente
  • Suco de 1 limão
  • 1/4 de xícara de água

Preparo

Após cortar o filé em cubos, misture suco de limão, sal, páprica, cebola picada e vinagre. Bata com um garfo.

Em uma panela antiaderente, pincele o azeite e coloque os cubos de peixe. Cubra-os com tempero batido.

Tampe e deixe por 7 a 10 minutos, sem deixar o peixe desmanchar. Em seguida, retire do fogo e coloque molho por cima.

Depois, coloque em uma panela coloque as maçãs e o suco de limão. Deixe em fogo médio até começar a secar e grudar. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

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