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Filé de Pescada ao Molho de Frutas Vermelhas + Farofa Low Carb

A Chef Bea Porciuncula ensina como fazer um filé de pescada e uma farofa low carb!

Filé de Pescada ao Molho de Frutas Vermelhas + Farofa Low Carb A Chef Bea Porciuncula ensina como fazer um filé de pescada e uma farofa low carb!
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Chef Bea Porciuncula

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Fácil
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Ingredientes

Farofa Low Carb

Molho de Frutas Vermelhas

Filé de Pescada

Modo de Preparo


Farofa Low Carb:
Em uma frigideira doure a manteiga e azeite, coloque as ervas e deixe elas soltarem sabor.
Adicione as cebolas, o sal e a cenoura, deixe dourar bem.
Adicione as castanhas, mexa bem.
Por último adicione a farinha, mexa bem e está pronta para servir.


Molho de Frutas Vermelhas:
Em uma panela leve as frutas já higienizadas para cozinhar com água, açúcar de coco e uma pitada de sal.
Assim que levantar fervura, esprema meio limão.
Deixe reduzir bem até formar um molho bem consistente.
Sirva o molho sobre a pescada e finalize com raspas de limão siciliano e ramos de tomilho.


Filé de Pescada:
Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e com o tomilho.
Reserve.
Leve ao forno por 20 minutos a 200graus coberto com papel alumínio sobre fio de azeite.

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