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Filé de Pescada ao Molho de Frutas Vermelhas + Farofa Low Carb

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Fácil
Filé de Pescada ao Molho de Frutas Vermelhas + Farofa Low Carb
06/06/2019
Bea Porciuncula - Chef de Cozinha


  • Total 01:10:00
  • Rendimento 3 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Farofa Low Carb

  • Preparo 00:05:00
  • Cozimento 00:15:00

Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas ou farelo de aveia

½ xícara (chá) de cenoura ralada

1 xícara de castanha de caju picada

1 colher (sopa) de manteiga ghee ou óleo de coco

1 colher (sopa) de azeite

Tomilho, alecrim e manjericão picados a gosto

½ colher (café) de sal rosa

½ colher de sopa de tempero caseiro

Modo de preparo

Em uma frigideira doure a manteiga e azeite, coloque as ervas e deixe elas soltarem sabor.
Adicione as cebolas, o sal e a cenoura, deixe dourar bem.
Adicione as castanhas, mexa bem.
Por último adicione a farinha, mexa bem e está pronta para servir.

Molho de Frutas Vermelhas

  • Preparo 00:05:00
  • Cozimento 00:15:00

Ingredientes

1 xícara (chá) de morangos

1 xícara (chá) de amoras

1 xícara (chá) de mirtilo ou framboesa

½ limão espremido

1 colher (sopa) de açúcar de coco ou adoçante

2 xícaras (chá) de água

1 colher (café) de sal rosa

½ xícara (café) de vinho branco

Raspas de limão siciliano ou tahiti a gosto

Modo de preparo

Em uma panela leve as frutas já higienizadas para cozinhar com água, açúcar de coco e uma pitada de sal.
Assim que levantar fervura, esprema meio limão.
Deixe reduzir bem até formar um molho bem consistente.
Sirva o molho sobre a pescada e finalize com raspas de limão siciliano e ramos de tomilho.

Filé de Pescada

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:20:00

Ingredientes

4 filés médio de pescada sem espinhos

½ xícara de cebola em fatias

Tomilho a gosto

Pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e com o tomilho.
Reserve.
Leve ao forno por 20 minutos a 200graus coberto com papel alumínio sobre fio de azeite.