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Filé de peixe

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Filé de peixe
24/01/2020
Julio Cruz


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Molho de camarão

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE

250 G DE CAMARÃO PEQUENO

1 CEBOLA EM CUBOS PEQUENOS

1 DENTE DE ALHO PICADO

2 XÍCARAS (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE

SAL A GOSTO

Modo de preparo

Para o molho de camarões, aqueça uma panela e doure os camarões no azeite, coloque a cebola, o alho, refogue, abaixe o fogo e coloque o molho de tomate. Mantenha aquecido. Coloque para fritar os filés de peixe em óleo moderado e sob imersão. Assim que estiverem dourados, retire e coloque em um prato com papel absorvente ou sobre uma grade. Monte os pratos e sirva, lembrando que o molho de camarões deve ser colocado sobre os filés empanados por último.

Empanar

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

2 OVOS CRUS E BATIDOS

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA

2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA PANKO (OU FARINHA DE ROSCA)

1/4 COLHER (CAFÉ) DE SAL

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

Modo de preparo

Peixe

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

4 FILÉS DE PEIXE (MERLUZA/PESCADA/TILÁPIA)

SUCO DE 4 LIMÕES

4 DENTES DE ALHO EM PASTA

1/2 COLHER (CAFÉ) DE SAL

Modo de preparo

Tempere cada filé com o limão, o alho e o sal. Em seguida passe pela farinha de trigo, em seguida passe pela mistura de ovos com a água, por fim passe pela farinha panko. Aperte bem e reserve na geladeira.