TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de peixe

Filé de peixe, filé de peixinho é! Só de ver esse prato me deu ÁGUA na boca. 😂 #maisumpedaço

Filé de peixe Filé de peixe, filé de peixinho é! Só de ver esse prato me deu ÁGUA na boca. 😂 #maisumpedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Julio Cruz

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho de camarão

Empanar

Peixe

Modo de Preparo


Molho de camarão:
Para o molho de camarões, aqueça uma panela e doure os camarões no azeite, coloque a cebola, o alho, refogue, abaixe o fogo e coloque o molho de tomate. Mantenha aquecido. Coloque para fritar os filés de peixe em óleo moderado e sob imersão. Assim que estiverem dourados, retire e coloque em um prato com papel absorvente ou sobre uma grade. Monte os pratos e sirva, lembrando que o molho de camarões deve ser colocado sobre os filés empanados por último.


Empanar:


Peixe:
Tempere cada filé com o limão, o alho e o sal. Em seguida passe pela farinha de trigo, em seguida passe pela mistura de ovos com a água, por fim passe pela farinha panko. Aperte bem e reserve na geladeira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais