TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de peixe português

Está sentindo o cheirinho dessa delícia na sua casa? 😋

Filé de peixe português Está sentindo o cheirinho dessa delícia na sua casa? 😋
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PEIXE

Modo de Preparo


PEIXE:
Descascar as batatas e corta-las em rodelas e cozinhar por 5 minutos com sal a gosto. Dica não pode estar muito cozida. Reserve.
Temperar o peixe com sal, limão, azeite e pimenta do reino. Reserve.
Em refratário colocar as batatas devem estar ao dente, azeite, pimentões, cebola, louro peixe, alho e azeite novamente. Leve ao forno pré-aquecido a 180 Cº por 20 minutos.
Decore com ovos cozidos cortados ao meio e azeitonas verdes. Sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais