Imprimir
Filé de peixe português
Está sentindo o cheirinho dessa delícia na sua casa? 😋

Mulheres
Chef
Olivardo Saqui
Fácil
Ingredientes
PEIXE
- 1 KG DE FILÉ DE TILÁPIA
- 600 G DE BATATA
- 1 PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM RODELAS
- 1 PIMENTÃO VERDE CORTADO EM RODELAS
- 1 PIMENTÃO AMARELO CORTADO EM RODELAS
- 2 CEBOLAS MÉDIAS CORTADAS EM RODELAS
- 6 DENTES DE ALHO LAMINADOS
- 2 LIMÕES ESPREMIDOS
- SAL A GOSTO
- PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
- 100 ML DE AZEITE EXTRA VIRGEM
- 4 OVOS COZIDOS AZEITONAS VERDES
- SALSA PICADA
- 4 FOLHAS DE LOURO
Modo de Preparo
PEIXE: Descascar as batatas e corta-las em rodelas e cozinhar por 5 minutos com sal a gosto. Dica não pode estar muito cozida. Reserve. Temperar o peixe com sal, limão, azeite e pimenta do reino. Reserve. Em refratário colocar as batatas devem estar ao dente, azeite, pimentões, cebola, louro peixe, alho e azeite novamente. Leve ao forno pré-aquecido a 180 Cº por 20 minutos. Decore com ovos cozidos cortados ao meio e azeitonas verdes. Sirva.