TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de peixe no vapor com vinagrete de abacaxi e água de coco

No menu do dia, o chefe Stefano Bruzzone ensina o passo a passo de um delicioso filé de peixe no vapor com vinagrete de abacaxi e água de coco.

Filé de peixe no vapor com vinagrete de abacaxi e água de coco No menu do dia, o chefe Stefano Bruzzone ensina o passo a passo de um delicioso filé de peixe no vapor com vinagrete de abacaxi e água de coco.
Logo do programa Você Bonita
Chef Stefano Bruzzone

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Peixe no vapor

Vinagrete de abacaxi e água de coco

Modo de Preparo

Peixe no vapor:

No papel manteiga ou alumínio montar uma base com batata doce em rodelas, filés de peixe e temperar com sal, pimenta e as folhas de sálvia.
Regar com o azeite.
Embrulhar e colocar no vapor por 15 min aproximadamente.

Vinagrete de abacaxi e água de coco:

Junte todos os ingredientes prove o sal e ajuste se necessário.
Sirva como acompanhado do peixe.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais