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Filé de peixe light com musseline de banana da terra

Saiba como fazer um filé de peixe light com musseline de banana da terra super saboroso com a chef de cozinha, Carla Elage!

Filé de peixe light com musseline de banana da terra Saiba como fazer um filé de peixe light com musseline de banana da terra super saboroso com a chef de cozinha, Carla Elage!
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Carla Elage - Chef
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Ingredientes

Filé de peixe: 500g de filé de polaca do Alasca 6 colheres (sopa) de vinho branco 1 colher (sopa) de suco de limão Pimenta do reino a gosto 1 colher (sopa) de azeite 1 dente de alho espremido Sal a gosto Molho mostarda: 6 colheres de sopa de iogurte 2 gemas 3 colheres de sopa de mostarda 2 colheres de sopa de alcaparras ½ xícara (chá) de caldo do peixe Sal a gosto Musseline de banana da terra: 4 bananas da terra 1 colher (chá) manteiga ghee Leite desnatado para dar ponto ½ colher (café) de sal

Preparo

Filé de peixe e molho de mostarda: Tempere os filés com sal e o alho espremido. Enrole os filés de peixe (com o prateado- local da pele para fora) e coloque em um refratário. Cubra os filés com o vinho branco, suco de limão, sal e pimenta a gosto. Cubra o refratário com papel toalha e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta, se necessário coloque por mais 2 minutos. Retire o líquido que fica no refratário e coloque em uma caçarola para ferver. Em uma tigela misture o iogurte, as gemas, a mostarda e as alcaparras. Junte ao líquido fervente, mexendo sem parar. Não deixe ferver, pois neste caso as gemas podem talhar o molho, retire antes, já quando começar a engrossar. Coloque os peixes em uma travessa, por cima o molho, guarneça com as alcaparras. Musseline de banana da terra: Coloque a banana para cozinhar com casca até abrir. No processador bata com a ghee e o sal. De o ponto com o leite desnatado.

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