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Filé de peixe light com musseline de banana da terra
Saiba como fazer um filé de peixe light com musseline de banana da terra super saboroso com a chef de cozinha, Carla Elage!

Você Bonita
Carla Elage - Chef
Ingredientes
Filé de peixe:
500g de filé de polaca do Alasca
6 colheres (sopa) de vinho branco
1 colher (sopa) de suco de limão
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho espremido
Sal a gosto
Molho mostarda:
6 colheres de sopa de iogurte
2 gemas
3 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de alcaparras
½ xícara (chá) de caldo do peixe
Sal a gosto
Musseline de banana da terra:
4 bananas da terra
1 colher (chá) manteiga ghee
Leite desnatado para dar ponto
½ colher (café) de sal
Preparo
Filé de peixe e molho de mostarda:
Tempere os filés com sal e o alho espremido.
Enrole os filés de peixe (com o prateado- local da pele para fora) e coloque em um refratário. Cubra os filés com o vinho branco, suco de limão, sal e pimenta a gosto. Cubra o refratário com papel toalha e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta, se necessário coloque por mais 2 minutos. Retire o líquido que fica no refratário e coloque em uma caçarola para ferver.
Em uma tigela misture o iogurte, as gemas, a mostarda e as alcaparras. Junte ao líquido fervente, mexendo sem parar.
Não deixe ferver, pois neste caso as gemas podem talhar o molho, retire antes, já quando começar a engrossar.
Coloque os peixes em uma travessa, por cima o molho, guarneça com as alcaparras.
Musseline de banana da terra:
Coloque a banana para cozinhar com casca até abrir. No processador bata com a ghee e o sal. De o ponto com o leite desnatado.