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Filé de peixe com purê de mandioquinha e molho de limão

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Eliane Carvalho
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Ingredientes

Filé de saint peter
  • 04 filés de Tilápia
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
Mandioquinha
  • 2 ½ xícaras (chá) de mandioquinha passada na peneira
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 gemas
Molho de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • suco de 2 limões
  • sal

Preparo

Filé de saint peter

Em uma panela tempere os filés de peixe com sal, pimenta e uma colher (sopa) de limão, divida cada filé ao meio (sentido comprimento) e doure no azeite.

Mandioquinha

Cozinhe a mandioquinha, passe na peneira ainda quente, volte para panela, adicione 100 ml de creme de leite fresco, 50 g de manteiga, acerte o sal, acrescente noz moscada, as duas gemas, cozinhe sem parar de mexer. Reserve.

Molho de limão

Em uma panela com 50 g de manteiga, doure a cebola, adicione o creme de leite (150 ml) batendo sem parar, acrescente o suco de limão, acerte o sal e reserve.

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