TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de Peixe com molho cremoso de champignon

A Chef Soraya Bonfim nos ensina essa receita di-vi-na de Peixe ao molho cremoso de champignon que vai deixar todo mundo babando!

Filé de Peixe com molho cremoso de champignon A Chef Soraya Bonfim nos ensina essa receita di-vi-na de Peixe ao molho cremoso de champignon que vai deixar todo mundo babando!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Soraya Bonfim

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PEIXE AO MOLHO CREMOSO DE CHAMPIGNON

CREME

Modo de Preparo


PEIXE AO MOLHO CREMOSO DE CHAMPIGNON:
Deixe o peixe marinando por pelo menos 2 horas antes do preparo. Em uma frigideira antiaderente leve ao fogo médio. Por aproximadamente 5 minutos de cada lado ou até ficar cozido igualmente. Reserve


CREME:
Em uma panela no fogo médio, refogue a cebola, juntamente com o alho no azeite. Sem que doure. Feito isso acrescente o champignon, abaixe o fogo e continue mexendo sem parar. Acrescente o vinho e espere reduzir levemente. Logo em seguida vá colocando o queijo culinário aos poucos, depois faça o mesmo com o creme de leite. Finalize com a noz-moscada, acerte e acerte o sal

DICA
Pode ser servido com batata, arroz, ou purê da sua preferência.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais