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Filé de Peixe com molho cremoso de champignon

A Chef Soraya Bonfim nos ensina essa receita di-vi-na de Peixe ao molho cremoso de champignon que vai deixar todo mundo babando!

Filé de Peixe com molho cremoso de champignon A Chef Soraya Bonfim nos ensina essa receita di-vi-na de Peixe ao molho cremoso de champignon que vai deixar todo mundo babando!
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Ingredientes

PEIXE AO MOLHO CREMOSO DE CHAMPIGNON

CREME

Modo de Preparo

PEIXE AO MOLHO CREMOSO DE CHAMPIGNON:

Deixe o peixe marinando por pelo menos 2 horas antes do preparo. Em uma frigideira antiaderente leve ao fogo médio. Por aproximadamente 5 minutos de cada lado ou até ficar cozido igualmente. Reserve

CREME:

Em uma panela no fogo médio, refogue a cebola, juntamente com o alho no azeite. Sem que doure. Feito isso acrescente o champignon, abaixe o fogo e continue mexendo sem parar. Acrescente o vinho e espere reduzir levemente. Logo em seguida vá colocando o queijo culinário aos poucos, depois faça o mesmo com o creme de leite. Finalize com a noz-moscada, acerte e acerte o sal

DICA
Pode ser servido com batata, arroz, ou purê da sua preferência.

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