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Filé de peixe com creme de beterraba + creme de mandioquinha e açafrão

Confira a receita desse peixe com crosta fit ao creme super gostoso da chef de cozinha, Renata Rea!

Filé de peixe com creme de beterraba + creme de mandioquinha e açafrão Confira a receita desse peixe com crosta fit ao creme super gostoso da chef de cozinha, Renata Rea!
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Chef Renata Rea

Fácil
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Ingredientes

Peixe

Creme de inhame

Creme de mandioquinha e açafrão

Modo de Preparo


Peixe:
Processar as nozes, azeite, cebola desidratada, manjericão e pitada de sal até formar uma farofa grossa. Esquentar bem a panela e colocar o azeite. Grelhar o peixe. Retirar e colocar as nozes processadas e refogar.


Creme de inhame:
Cozinhar o inhame e amassar.
Bater a beterraba com 200 ml de água e coar.
Bater o inhame amassado, 100 ml do suco de beterraba, o azeite e uma pitada de sal.
Se quiser a consistência mais fina adicione mais suco.


Creme de mandioquinha e açafrão:
Cozinhar a mandioquinha e a cebola. Bater com 100 ml de água, azeite, sal, açafrão e noz moscada.
Deve ficar um creme grosso, se precisar coloque mais água.

Montagem do prato:
Colocar o creme de mandioquinha em um prato raso fazendo um círculo, em volta colocar o creme de beterraba, puxar com uma colher fazendo riscos.
No centro colocar o peixe e a farofa de nozes por cima.
Decorar com folhas manjericão.

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