TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de peixe ao molho mediterrâneo com purê low carb de couve-flor

Mate sua vontade de um prato delicioso com essas receitas da chef Fernanda Franco!

Filé de peixe ao molho mediterrâneo com purê low carb de couve-flor Mate sua vontade de um prato delicioso com essas receitas da chef Fernanda Franco!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Filé de peixe ao molho mediterrâneo com purê low carb de couve-flor

Modo de Preparo


Filé de peixe ao molho mediterrâneo com purê low carb de couve-flor:
Modo de preparo (purê de couve-flor):
Higienizar a couve-flor separando todos os floretes;
Em uma panela grande, coloque a água e ligue o fogo. Assim que estiver fervendo, coloque a couve-flor e deixe cozinhar até estar macia.
Em uma frigideira, coloque o azeite, ½ da cebola e ½ do alho-poró para refogar. Assim que estiver dourado, adicione o alho e desligue;
Leve ao processador o refogado, a couve flor (sem água) e tempere com pimenta do reino, noz moscada e sal.
Modo de preparo (molho de tomate):
Levar ao fogo 1 fio de azeite com ½ alho-poró picado.
Assim que começar a dourar adicionar o seu molho de tomate caseiro (acerte o sal, se necessário).

Modo de preparo (peixe):
Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta do reino na hora que for grelhar (não deixe marinando);
Em uma frigideira, coloque a manteiga ghee e um fio de azeite. Coloque os filés de peixe e deixe dourar dos dois lados;

Montagem:
Filé de peixe, duas colheres do molho de tomate com alho-poró, salpique azeitonas cortadas e salsinha.
Ao lado, coloque uma generosa porção de purê de couve-flor.
Boa refeição!!!

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais