TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de peixe à parmegiana e Risoto de queijo meia cura

Sabe aquelas receitas que sempre caem bem? Temos duas aqui! #CozinhaAmiga

Filé de peixe à parmegiana e Risoto de queijo meia cura Sabe aquelas receitas que sempre caem bem? Temos duas aqui! #CozinhaAmiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Risoto de queijo meia cura

Molho de tomate

Filé de peixe à parmegiana

Modo de Preparo


Risoto de queijo meia cura:
Refogue a cebola em azeite, depois acrescente o arroz e deixe refogar até que ele fique esbranquiçado. Coloque então a cachaça e mexa esperando evaporar todo o álcool. Junte o caldo de legumes aos poucos, enquanto o arroz vai cozinhando. Após 15 minutos de cozido, acrescente os queijos e a manteiga e deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo sempre. No minuto final, acrescente a salsinha e sirva de imediato.


Molho de tomate:
Refogue a cebola no azeite, junto com a cenoura. Coloque os demais ingredientes na panela e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Bata tudo no liquidificador.


Filé de peixe à parmegiana:
Junte todos os temperos e passe nos dois lados dos filés. Empane-os passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra o óleo, coloque a muçarela por cima e leve ao forno para assar com bastante molho de tomate.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: