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Filé de merluza ao molho batido e cestinha de brownie com sorvete

Duas receitas do Casal Ricco para você arrasar por aí!

Filé de merluza ao molho batido e cestinha de brownie com sorvete Duas receitas do Casal Ricco para você arrasar por aí!
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Chef Casal Ricco

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Ingredientes

Cestinha de brownie com sorvete

Filé de merluza

Modo de Preparo


Cestinha de brownie com sorvete:
Leve o chocolate em barra e a manteiga pra derreter em banho e maria aonde a água não pode ficar fervendo, até derreter e reserve. Em um bowl misture os ovos e o açúcar, acrescente a mistura do chocolate meio amargo derretido e finalize com a farinha e o cacau em pó peneirados e misture todos até sumir a farinha e a massa ficar homogênea.
Unte uma forma de cupcake com manteiga e chocolate em pó.
Complete com a massa até ¾ para cada bolinho.
Asse os brownies por 30 minutos em forno preaquecido a 180°C.
Ao retirar os brownies, use um copo para amassar o brownie e formar a cestinha e espere esfriar um pouco antes de desenformar.
Sirva com sorvete de sua escolha e aproveite!


Filé de merluza:
Refogue a cebola no azeite, depois acrescente o tomate.
Junte o colorau, refogue um pouco mais. Acrescente 1 xícara (de chá) de água e deixe ferver até cozinhar os temperos. Junte os filés e cozinhe, cerca de 10 minutos. Acrescente o leite de coco, o cheiro verde e o alecrim.
Cozinhe mais uns 5 minutos, até apurar o caldo, em seguida separe os outros ingredientes dos filés, bata-os no liquidificador e devolva-o sobre os filés, sirva em seguida.

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