TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de frango recheado

Saia do tradicional filé de frango grelhado com essa receita divina do chef Felipe Cilli.

Filé de frango recheado Saia do tradicional filé de frango grelhado com essa receita divina do chef Felipe Cilli.
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do frango: 6 filés de peito de frango ½ xícara (chá) de muçarela ralada ½ xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de farinha de rosca ou de milho 1 ovo batido Sal Pimenta do reino   Ingredientes do molho Pesto: 1 maço pequeno de manjericão 1 colher (sopa) de castanhas 1 colher (sopa) de parmesão ralado ½ xícara (chá) de azeite 1 dente de alho Sal    

Preparo

Modo de preparo:

Para o molho bata os ingredientes no mixer ou liquidificador, deixando levemente pedaçudo

Tempere os filés de frango

Coloque o pesto no meio e a muçarela

Enrola e prenda com palitos

Empane no trigo, ovo e rosca

Coloque na assadeira e asse até dourar (25 minutos)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais