Editar receita

Receitas +

 

Filé de frango recheado com pesto e queijo

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Filé de frango recheado com pesto e queijo
14/09/2020
Gaby Esteves - Nutricionista



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Filé de frango recheado com pesto e queijo

Ingredientes

2 filés de frango grandes

2 colheres (sopa) de molho pesto

2 bolinhas de muçarela

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno.
Unte uma pequena assadeira ou um pirex com azeite. Tire toda a gordura dos filés de frango, coloque-os em um saco plástico e bata até que os filés fiquem o mais fino possível.
Espalhe a o molho pesto no filé sem chegar muito perto das bordas (para não transbordar).
Coloque a bolinha de muçarela, enrole e prenda com palitos para mantê-los enrolados.
Passe-os na mistura de farinha de amêndoas e parmesão e leve-os ao forno (190Cº) até que o frango esteja firme ao tocar e levemente escuro.
Sirva com uma salada bem colorida!