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Filé de frango com ricota e tomate
A Chef Mariana Pelozio mostra como preparar essa delícia de filé de frango com ricota e tomate!

Revista da Cidade
Chef Mariana Pelozio
Fácil
Ingredientes
- 4 Filés de frango grande
- 1 xícara de ricota cremosa
- 1xicara de espinafre refogado
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- Manjericão a gosto
- 1 tomate picadinho
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite
Para o Purê
- 2 Batatas grandes cozidas e amassadas
- 3 colheres de manteiga
- 1/2 xícara de muçarela
- 1/2 xícara de gorgonzola
- 1/2 xícara de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de parmesão
- Sal
- Pimenta do reino
Preparo
Refogue um alho no azeite e acrescente a cebola, refogue o espinafre, junte a ricota, a tomate e o manjericão. Tempere com sal e pimenta.
Abra os filés de frango, se precisar, use o martelo. Tempere com sal e pimenta. Recheie. Envolva em um plástico filme. Coloque em uma panela com água fervendo até que fiquem cozidos. Coloque em uma forma, regue com azeite e leve ao forno para dourar.
Purê: Amasse 2 batatas. Misture com a manteiga e os demais ingredientes. Leve ao fogo baixo até os queijos derreterem e se misturarem.