TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,festa-de-familia,jantar,
almoco,festa-de-familia,jantar,

Filé de frango com ricota e tomate

A Chef Mariana Pelozio mostra como preparar essa delícia de filé de frango com ricota e tomate!

Filé de frango com ricota e tomate A Chef Mariana Pelozio mostra como preparar essa delícia de filé de frango com ricota e tomate!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Mariana Pelozio

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

- 4 Filés de frango grande - 1 xícara  de ricota cremosa - 1xicara de espinafre refogado - 2 dentes de alho picado - 1 cebola pequena picada - Manjericão a gosto - 1 tomate picadinho - Sal - Pimenta do reino - Azeite   Para o Purê - 2 Batatas grandes cozidas e amassadas - 3 colheres de manteiga - 1/2 xícara de muçarela - 1/2 xícara de gorgonzola - 1/2 xícara de requeijão cremoso - 1/2 xícara de parmesão - Sal - Pimenta do reino

Preparo

Refogue um alho no azeite e acrescente a cebola, refogue o espinafre, junte a ricota, a tomate e o manjericão. Tempere com sal e pimenta. Abra os filés de frango, se precisar, use o martelo. Tempere com sal e pimenta. Recheie. Envolva em um plástico filme. Coloque em uma panela com água fervendo até que fiquem cozidos. Coloque em uma forma, regue com azeite e leve ao forno para dourar. Purê: Amasse 2 batatas. Misture com a manteiga e os demais ingredientes. Leve ao fogo baixo até os queijos derreterem e se misturarem.

Veja também