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Filé de frango com ricota e tomate

A Chef Mariana Pelozio mostra como preparar essa delícia de filé de frango com ricota e tomate!

Filé de frango com ricota e tomate A Chef Mariana Pelozio mostra como preparar essa delícia de filé de frango com ricota e tomate!
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Chef Mariana Pelozio

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Ingredientes

- 4 Filés de frango grande - 1 xícara  de ricota cremosa - 1xicara de espinafre refogado - 2 dentes de alho picado - 1 cebola pequena picada - Manjericão a gosto - 1 tomate picadinho - Sal - Pimenta do reino - Azeite   Para o Purê - 2 Batatas grandes cozidas e amassadas - 3 colheres de manteiga - 1/2 xícara de muçarela - 1/2 xícara de gorgonzola - 1/2 xícara de requeijão cremoso - 1/2 xícara de parmesão - Sal - Pimenta do reino

Preparo

Refogue um alho no azeite e acrescente a cebola, refogue o espinafre, junte a ricota, a tomate e o manjericão. Tempere com sal e pimenta.

Abra os filés de frango, se precisar, use o martelo. Tempere com sal e pimenta. Recheie. Envolva em um plástico filme. Coloque em uma panela com água fervendo até que fiquem cozidos. Coloque em uma forma, regue com azeite e leve ao forno para dourar.

Purê: Amasse 2 batatas. Misture com a manteiga e os demais ingredientes. Leve ao fogo baixo até os queijos derreterem e se misturarem.
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