TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de frango com molho de iogurte

A talentosa chef Soraya Bonfim vai te deixar de boca aberta com esse filé de frango com molho de iogurte! 

Filé de frango com molho de iogurte A talentosa chef Soraya Bonfim vai te deixar de boca aberta com esse filé de frango com molho de iogurte! 
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Soraya Bonfim

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho de Iogurte

Frango

Modo de Preparo


Molho de Iogurte:
Em uma panela refogue a cebola e o alho com azeite.
Acrescente o tomilho, a erva-doce, o sal e a pimenta à gosto.
Em fogo baixo acrescente o iogurte e o queijo branco.
Arrume os filés em uma assadeira e disponha o molho sobre eles e leve ao forno , preaquecido a 180 graus até gratinar (*dependendo da potência do forno de 5 a 10 minutos)


Frango:
Em um travessa adicione os temperos (vinho branco, azeite ,pimenta ,o sal e o gengibre), faça uma marinada e deixe os frangos por pelo menos duas horas .
Depois grelhe os filés até ficarem cozidos e dourados ou coloque no forno pre-aquecido por 30 minutos ou até ficarem cozidos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais