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Filé de frango com massa folhada

Você não pode perder essa incrível e prática receita do chef Alex Caputo, Filé de frango com massa folhada.

Filé de frango com massa folhada Você não pode perder essa incrível e prática receita do chef Alex Caputo, Filé de frango com massa folhada.
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Chef Alex Caputo

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Ingredientes

Filé de frango com massa folhada

Modo de Preparo


Filé de frango com massa folhada:
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite.
Reserve por uns 15 minutos. Em uma panela, grelhe o frango até que fique dourado.
Retire da panela e leve para gelar.
Em uma superfície plana, abra a massa folhada ainda em uma folha plástica.
Arrume as fatias de presunto sobre ela e depois as de muçarela.
Com as peças de peito já frias, ajeite o frango sobre a massa já coberta com o presunto e a muçarela e enrole a massa.
Feche muito bem as pontas e pincele com o ovo batido.
Asse em forno pré-aquecido (180°) até que a massa fique bem dourada.
Sirva com purê de batatas ou legumes assados.
Com a ajuda do filme plástico, enrole a massa formando um rocambole.
Feche bem as pontas e leve para a geladeira.
Asse em banho maria por 45 minutos, retire o plástico e corte em fatias.
Cubra com o molho de tomates, decore com folhas de manjericão.

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