TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de frango com massa folhada

Você não pode perder essa incrível e prática receita do chef Alex Caputo, Filé de frango com massa folhada.

Filé de frango com massa folhada Você não pode perder essa incrível e prática receita do chef Alex Caputo, Filé de frango com massa folhada.
Logo do programa Mulheres
Chef Alex Caputo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Filé de frango com massa folhada

Modo de Preparo


Filé de frango com massa folhada:
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite.
Reserve por uns 15 minutos. Em uma panela, grelhe o frango até que fique dourado.
Retire da panela e leve para gelar.
Em uma superfície plana, abra a massa folhada ainda em uma folha plástica.
Arrume as fatias de presunto sobre ela e depois as de muçarela.
Com as peças de peito já frias, ajeite o frango sobre a massa já coberta com o presunto e a muçarela e enrole a massa.
Feche muito bem as pontas e pincele com o ovo batido.
Asse em forno pré-aquecido (180°) até que a massa fique bem dourada.
Sirva com purê de batatas ou legumes assados.
Com a ajuda do filme plástico, enrole a massa formando um rocambole.
Feche bem as pontas e leve para a geladeira.
Asse em banho maria por 45 minutos, retire o plástico e corte em fatias.
Cubra com o molho de tomates, decore com folhas de manjericão.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais