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Filé de Frango à Milanesa de Aveia com Salpicão de Cranberry

O chef de cozinha Stefano Bruzzone te ensina o passo a passo desse prato delicioso. Ficou com vontade? Então, anota aí:

Filé de Frango à Milanesa de Aveia com Salpicão de Cranberry O chef de cozinha Stefano Bruzzone te ensina o passo a passo desse prato delicioso. Ficou com vontade? Então, anota aí:
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Ingredientes

Salpicão de Cramberry

Crosta de frangp

Filé de Frango

Modo de Preparo


Salpicão de Cramberry:
Preencha uma tigela com 2 xícaras (chá) de água, junte o caldo de limão e cubos e gelo. Cortar e fatiar a maça com casca em cubos. Transferir os cubos de maçã para a tigela com água e gelo e reserve até a hora de servir – isso evita que a fruta escureça. Descasque as cenouras e, com um fatiador de legumes específico, corte a cenoura em tirinhas (se preferir, passe as cenouras pela parte grossa do ralador). Com o descascador de legumes, retire as fibras superficiais do salsão. Passe os talos pelo fatiador de legumes (mandolim) para cortar em fatias bem finas (se preferir, fatie fino com a faca). Em uma tigela coloque o iogurte. Junte o cranberry, a cenoura e o salsão fatiados. Tempere com sal e pimenta à gosto e misture bem. Você já pode servir o salpicão em seguida. Mas, de preferência, mantenha na geladeira por pelo menos 20 minutos. Escorra a água das maçãs por uma peneira e acrescente ⅔ dos cubos ao salpicão, misture delicadamente, Reserve o restante numa tigela e tempere com um fio de azeite. Sirva o salpicão com as maçãs em cubos e as nozes tostadas


Crosta de frangp:
Misturar todos os ingredientes para posteriormente empanar o frango.


Filé de Frango:
Bater o ovo com ¼ de xícara de água e uma pitada de sal. Passar o frango no ovo. Depois na Crosta. Colocar na assadeira com um fio de azeite em cima e por fim assar por aproximadamente 20 minutos em fogo alto.

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