TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fraldinha perfeita molho 03 queijos, Purê de couve flor com ervilha e creme de papaia

Sextou e churrascou! <3

Fraldinha perfeita molho 03 queijos, Purê de couve flor com ervilha e creme de papaia Sextou e churrascou! <3
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FILÉ DE FRALDINHA COM MOLHO DE QUEIJO

PURÊ DE COUVE-FLOR ASSADO E ERVILHA

CREME DE PAPAIA

PRALINÉ DE CASTANHA DE PARÁ

Modo de Preparo


FILÉ DE FRALDINHA COM MOLHO DE QUEIJO:
Fraldinha: Em fogo alto grelhe a fraldinha por 3 minutos de cada lado.

Molho: Leve o bechamel ao fogo.

Coloque o provolone na churrasqueira para grelhar dos 2 lados e coloque os queijos no creme.

Finalize com noz moscada e alecrim.


PURÊ DE COUVE-FLOR ASSADO E ERVILHA:
Grelhe a couve flor e leve ao fogo médio até ficar macia.

Coloque as ervilhas em panela perfuradas e leve a fogo médio por 3 minutos.

Bata no liquidificador. Leve a panela, coloque a manteiga e o creme de leite e mexa no fogo médio até chegar ao ponto desejado.


CREME DE PAPAIA:
Bata o sorvete e a papaia no liquidificador.

Finalize com creme cassis.


PRALINÉ DE CASTANHA DE PARÁ:
Leve o açúcar a brasa média em uma frigideira até ficar moreno. Coloque a castanha, manteiga e uma pitada de sal por 30 segundos.

Despeje em uma superfície fria untada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: