Imprimir
Filé de dourado e arroz com brócolis
Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Você Bonita
Isa Souza - chef
Ingredientes
Filé de peixe e quinoa com brócolis
- 2 filés de dourado frescos
- 1 limão
- 2 dentes de alho, descascados
- azeite de oliva extravirgem
- sal e pimenta a gosto
- 4 fatias de pão e torradas
- 1 colher de sopa de cominho
- 1 maço de cebolinha
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 1/2 xícara de quinoa
- 1 maço de brócolis
- 2 colheres de sopa de sementes de cominho
- 1 cebola pequena
- 1 litro de caldo de vegetais
- azeite de oliva extravirgem
- sal e pimenta a gosto
Preparo
Tempere o peixe com sal e pimenta, adicione o alho bem picado e suco de limão . Espere alguns minutos para marinar. Em uma panela quente, adicione o azeite e , um a um, os filés de peixe. Com cuidado para que eles não se desfaçam, até ficar crocante a gosto.Quando estiver pronto em ambos os lados , trazê-los e colocá-los em uma bandeja no forno em baixa temperatura, para manter-se aquecido , até que o restante dos acompanhamento estejam prontos.