TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de coxa recheado com ricota

O Chef Rogério Holanda arrasou com essa receita deliciosa!

Filé de coxa recheado com ricota O Chef Rogério Holanda arrasou com essa receita deliciosa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rogério Holanda
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 1/4 de maço de couve - 1 dente de alho picado - azeite a gosto - Sal e pimenta do reino a gosto - 1 xícara de ricota - 1 cenoura ralada - 1 filé de coxa e sobrecoxa desossado

Preparo

Lave o espinafre e coloque-o em uma panela. Tampe e leve ao fogo médio até murchar. Aperte no espremedor de batata até retirar todo o líquido da verdura. Pique e reserve em uma tigela. Na mesma panela, em fogo médio, doure o alho em 2 colheres (sopa) de azeite. Junte o espinafre e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente a ricota. Distribua essa mistura sobre cada filé, já temperado com sal e pimenta-do-reino. Forme rolinhos e prenda-os com um palito. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais