TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de coxa recheado com ricota

O Chef Rogério Holanda arrasou com essa receita deliciosa de Filé de coxa recheado com ricota!

Filé de coxa recheado com ricota O Chef Rogério Holanda arrasou com essa receita deliciosa de Filé de coxa recheado com ricota!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rogério Holanda

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Filé de coxa recheado com ricota

Modo de Preparo


Filé de coxa recheado com ricota:
Lave o espinafre e coloque-o em uma panela. Tampe e leve ao fogo médio até murchar. Aperte no espremedor de batata até retirar todo o líquido da verdura. Pique e reserve em uma tigela. Na mesma panela, em fogo médio, doure o alho em 2 colheres (sopa) de azeite. Junte o espinafre e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente a ricota. Distribua essa mistura sobre cada filé, já temperado com sal e pimenta-do-reino. Forme rolinhos e prenda-os com um palito. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais