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Filé de coxa e sobrecoxa com creme de milho
Nada melhor do que uma receitinha deliciosa, né?😉 A chef Ângela Festa ensina o passo a passo de um filé de coxa e sobrecoxa com creme de milho!😋

Ingredientes
Filé de Coxa e Sobrecoxa
- 600g de filé de coxa e sobrecoxa sem pele
- ½ xícara (chá) de cerveja
- 1 colher (sobremesa) de alho ralado
- 1 colher (sobremesa) de páprica
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta à gosto
- Salsinha picada
Creme de milho
- 3 espigas de milho
- 1 colher (chá) de manteiga Ghee
- 350 ml de leite desnatado
- Sal e noz-moscada à gosto
- 100g de queijo mineiro ralado
Modo de Preparo
Filé de Coxa e Sobrecoxa: Limpe os filés retirando a gordura aparente. Numa tigela coloque a cerveja, o alho, a páprica, a folha de louro, sal e pimenta. Deixe nesta marinada por 30 minutos. Aqueça uma frigideira, pincele 1 colher de sopa de azeite e coloque os filés deixando dourados dos dois lados. Adicione o tempero que ficou na tigela e tampe a frigideira para cozinhar até evaporar o líquido. Finalize polvilhando com salsinha.
Creme de milho: Retire os grãos da espiga de milho, separe meia xícara de chá de grãos, o restante dos grãos bata no liquidificador com o leite. Coe em uma peneira e reserve. Refogue numa panela a meia xícara de chá de milho que reservou com a manteiga, quando o milho estiver macio (3 minutos mais ou menos) coloque o milho coado e mexa para engrossar o creme. Tempere com sal e noz-moscada. Transfira para um refratário, polvilhe o queijo e sirva com os filés.