TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de coxa e sobrecoxa com creme de milho

Nada melhor do que uma receitinha deliciosa, né?😉 A chef Ângela Festa ensina o passo a passo de um filé de coxa e sobrecoxa com creme de milho!😋

Filé de coxa e sobrecoxa com creme de milho Nada melhor do que uma receitinha deliciosa, né?😉 A chef Ângela Festa ensina o passo a passo de um filé de coxa e sobrecoxa com creme de milho!😋
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme de milho

Filé de Coxa e Sobrecoxa

Modo de Preparo


Creme de milho:
Retire os grãos da espiga de milho, separe meia xícara de chá de grãos, o restante dos grãos bata no liquidificador com o leite. Coe em uma peneira e reserve. Refogue numa panela a meia xícara de chá de milho que reservou com a manteiga, quando o milho estiver macio (3 minutos mais ou menos) coloque o milho coado e mexa para engrossar o creme. Tempere com sal e noz-moscada. Transfira para um refratário, polvilhe o queijo e sirva com os filés.




Filé de Coxa e Sobrecoxa:
Limpe os filés retirando a gordura aparente. Numa tigela coloque a cerveja, o alho, a páprica, a folha de louro, sal e pimenta. Deixe nesta marinada por 30 minutos. Aqueça uma frigideira, pincele 1 colher de sopa de azeite e coloque os filés deixando dourados dos dois lados. Adicione o tempero que ficou na tigela e tampe a frigideira para cozinhar até evaporar o líquido. Finalize polvilhando com salsinha.





Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais