TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Filé de coxa e sobrecoxa com creme de milho

Nada melhor do que uma receitinha deliciosa, né?😉 A chef Ângela Festa ensina o passo a passo de um filé de coxa e sobrecoxa com creme de milho!😋

Filé de coxa e sobrecoxa com creme de milho Nada melhor do que uma receitinha deliciosa, né?😉 A chef Ângela Festa ensina o passo a passo de um filé de coxa e sobrecoxa com creme de milho!😋
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Angela Festa

4
Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Filé de Coxa e Sobrecoxa

Creme de milho

Modo de Preparo

Filé de Coxa e Sobrecoxa: Limpe os filés retirando a gordura aparente. Numa tigela coloque a cerveja, o alho, a páprica, a folha de louro, sal e pimenta. Deixe nesta marinada por 30 minutos. Aqueça uma frigideira, pincele 1 colher de sopa de azeite e coloque os filés deixando dourados dos dois lados. Adicione o tempero que ficou na tigela e tampe a frigideira para cozinhar até evaporar o líquido. Finalize polvilhando com salsinha.

Creme de milho: Retire os grãos da espiga de milho, separe meia xícara de chá de grãos, o restante dos grãos bata no liquidificador com o leite. Coe em uma peneira e reserve. Refogue numa panela a meia xícara de chá de milho que reservou com a manteiga, quando o milho estiver macio (3 minutos mais ou menos) coloque o milho coado e mexa para engrossar o creme. Tempere com sal e noz-moscada. Transfira para um refratário, polvilhe o queijo e sirva com os filés.

Veja também