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Filé de alcatra à paulista!

Hoje o chef Renato Chiantelli ensina a preparar um filé de alcatra à paulista com todos os segredos pra deixar tudo irresistível!

Filé de alcatra à paulista! Hoje o chef Renato Chiantelli ensina a preparar um filé de alcatra à paulista com todos os segredos pra deixar tudo irresistível!
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Chef Renato Chiantelli

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Ingredientes

Filé de alcatra à paulista

Modo de Preparo

Filé de alcatra à paulista:

Coloque os filés sobre uma tábua, cubra com plástico e bata suavemente com o martelo de cozinha para deixá-los finos por igual. Tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto. Disponha as fatias de muçarela (sem exagerar) sobre a carne e comprima com os dedos. Cubra cada filé com 2 fatias finas de mortadela e comprima novamente. Prenda com palitos, como se estivesse costurando a carne. Passe na farinha de trigo e retire o excesso.
Numa frigideira antiaderente coloque o azeite e a manteiga em fogo médio, deixe aquecer e sele os filés montados iniciando pelo lado da mortadela. Deixe tostar levemente e vire o lado. Neste momento, coloque algumas folhas de sálvia fresca sobre a carne. Regue com um fio de azeite e tampe a panela. Quando estiver no ponto retire a tampa, adicione o vinho branco seco e deixe reduzir um pouco.
Retire os filés e com auxílio de uma pinça ou similar, retire os palitos de dente. Disponha no prato e regue com o caldo de vinho reduzido da frigideira.
Sirva o Filé Paulistano com sálvia, acompanhado de massa ao molho de tomates pelados.

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