TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé à Oswaldo Aranha

Anote essa dica bem carioca para fazer no seu almoço o Filé à Oswaldo Aranha!

Filé à Oswaldo Aranha Anote essa dica bem carioca para fazer no seu almoço o Filé à Oswaldo Aranha!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Filé à Oswaldo Aranha

Farofa

Batata Frita e Chips de batata

Modo de Preparo


Filé à Oswaldo Aranha:
Aqueça a manteiga e o azeite, doure os filés por cerca de 3 minutos cada lado. Aproveite o momento para temperar com sal e pimenta. Enquanto isso, corte o alho em lâminas finas e frite-os na manteiga com um fio de azeite. Ao final, junte o alho ao filé e sirva em seguida.


Farofa:
Em uma frigideira quente, doure o bacon picado, junte a cebola e refogue até dourar. Acrescente aos poicos a manteiga e, em seguida, os ovos previamente mexidos. Tempere com cheiro verde sal e pimenta do reino. Desligue o fogo e só então adicione a farinha, misturando bem.


Batata Frita e Chips de batata:
Frita:
Corte as batatas em fatias finas e deixe-as de molho por 1h em uma vasilha com água e vinagre. Após esse tempo, escorra bem as batatas, enxugue com um pano limpo e passe-as no amido de milho. Frite em óleo quente e tempere com sal e pimenta.

Chips:
Arrume as fatias de batata numa assadeira untada com azeite. Besunte as batatas com mais azeite, sal, pimenta e queijo parmesão. Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: