TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fígado acebolado e strognoff de fígado

Hoje teremos XEPA DO MULHERES e o tema é FÍGADO!! Fiquem ligados para aprender duas receitas FÍGADO ACEBOLADO e STROGONOFF DE FÍGADO com a chef de cozinha Bianca Follla. 🥩 #MaisUmPedaço​ #Receita​ #Fígado​ #Strogonoff​ #BBB​ #Xepa

Fígado acebolado e strognoff de fígado Hoje teremos XEPA DO MULHERES e o tema é FÍGADO!! Fiquem ligados para aprender duas receitas FÍGADO ACEBOLADO e STROGONOFF DE FÍGADO com a chef de cozinha Bianca Follla. 🥩 #MaisUmPedaço​ #Receita​ #Fígado​ #Strogonoff​ #BBB​ #Xepa
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Fígado acebolado

Strogonoff de Fígado

Modo de Preparo


Fígado acebolado:
Marinar o fígado em tiras no leite por 15 minutos.
Refogar as tirinhas no azeite até dourar.
Adicionar as cebolas e refogar por 5 minutos.
Finalizar o tomate e o cheiro verde picado.


Strogonoff de Fígado:
Marinar o fígado em tiras no leite por 15 minutos.
Refogar as tirinhas no azeite até dourar.
Adicionar as cebolas e refogar por 5 minutos.
Adicionar o tomate, o catchup, a mostarda e o creme de leite.
Quando ferver, finalizar com o cheiro verde picado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais