TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Fetuccine ao molho alfredo e frango napolitano

A chef Vivi Araújo te ensina a preparar um receita deliciosa e prática de fetuccine ao molho alfredo e frango napolitano

Fetuccine ao molho alfredo e frango napolitano A chef Vivi Araújo te ensina a preparar um receita deliciosa e prática de fetuccine ao molho alfredo e frango napolitano
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Vivi Araújo
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Frango Napolitano: • 01 peito de frango cozido e desfiado • 1/2 cebola em pedaços • 2 dentes de alho • Manjericão a gosto • Salsa a gosto • 01 xícara (chá) de maionese • Parmesão a gosto • 01 xícara (chá) de torrada triturada • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja • Sal e pimenta a gosto • Molho de tomate a gosto • Azeite a gosto Fettuccine Alfredo • 1/2 pacote de fettuccine • 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g) • 02 caixinhas de creme de leite • 01 xícara (chá) de leite • Muçarela ralada a gosto • Parmesão ralado a gosto • 3 dentes de alho picados • Sal e pimenta a gosto

Preparo

Frango Napolitano: • Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, o suco de laranja, a maionese, o manjericão, a salsa, o sal, a pimenta, o azeite e o parmesão. • Unte uma travessa ou cumbuca de azeite e disponha o frango desfiado e temperado. • Cubra com molho tomate e a mistura batida do liquidificador. • Polvilhe a torrada triturada e leve ao forno até dourar. • Sirva com o Fettuccine Alfredo. Fettuccine Alfredo: • Cozinhe o fettuccine conforme as instruções da embalagem. Retire da água e coloque em água com gelo. Escorra bem e coloque um fio de azeite para a massa não grudar. • Em uma panela, aqueça o leite com o creme de leite e coloque os queijos. • Derreta a manteiga e coloque o alho, adicione a mistura acima e tempere bem. • Coloque a massa e misture delicadamente

Veja também