Imprimir
Fetuccine ao molho alfredo e frango napolitano
A chef Vivi Araújo te ensina a preparar um receita deliciosa e prática de fetuccine ao molho alfredo e frango napolitano

Cozinha Amiga
Vivi Araújo
Ingredientes
Frango Napolitano:
• 01 peito de frango cozido e desfiado
• 1/2 cebola em pedaços
• 2 dentes de alho
• Manjericão a gosto
• Salsa a gosto
• 01 xícara (chá) de maionese
• Parmesão a gosto
• 01 xícara (chá) de torrada triturada
• 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
• Sal e pimenta a gosto
• Molho de tomate a gosto
• Azeite a gosto
Fettuccine Alfredo
• 1/2 pacote de fettuccine
• 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
• 02 caixinhas de creme de leite
• 01 xícara (chá) de leite
• Muçarela ralada a gosto
• Parmesão ralado a gosto
• 3 dentes de alho picados
• Sal e pimenta a gosto
Preparo
Frango Napolitano:
• Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, o suco de laranja, a maionese, o manjericão, a salsa, o sal, a pimenta, o azeite e o parmesão.
• Unte uma travessa ou cumbuca de azeite e disponha o frango desfiado e temperado.
• Cubra com molho tomate e a mistura batida do liquidificador.
• Polvilhe a torrada triturada e leve ao forno até dourar.
• Sirva com o Fettuccine Alfredo.
Fettuccine Alfredo:
• Cozinhe o fettuccine conforme as instruções da embalagem. Retire da água e coloque em água com gelo. Escorra bem e coloque um fio de azeite para a massa não grudar.
• Em uma panela, aqueça o leite com o creme de leite e coloque os queijos.
• Derreta a manteiga e coloque o alho, adicione a mistura acima e tempere bem.
• Coloque a massa e misture delicadamente