TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fetuccine ao molho alfredo e frango napolitano

A chef Vivi Araújo te ensina a preparar um receita deliciosa e prática de fetuccine ao molho alfredo e frango napolitano

Fetuccine ao molho alfredo e frango napolitano A chef Vivi Araújo te ensina a preparar um receita deliciosa e prática de fetuccine ao molho alfredo e frango napolitano
Logo do programa Cozinha Amiga
Vivi Araújo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango Napolitano: • 01 peito de frango cozido e desfiado • 1/2 cebola em pedaços • 2 dentes de alho • Manjericão a gosto • Salsa a gosto • 01 xícara (chá) de maionese • Parmesão a gosto • 01 xícara (chá) de torrada triturada • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja • Sal e pimenta a gosto • Molho de tomate a gosto • Azeite a gosto Fettuccine Alfredo • 1/2 pacote de fettuccine • 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g) • 02 caixinhas de creme de leite • 01 xícara (chá) de leite • Muçarela ralada a gosto • Parmesão ralado a gosto • 3 dentes de alho picados • Sal e pimenta a gosto

Preparo

Frango Napolitano:

• Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, o suco de laranja, a maionese, o manjericão, a salsa, o sal, a pimenta, o azeite e o parmesão.
• Unte uma travessa ou cumbuca de azeite e disponha o frango desfiado e temperado.
• Cubra com molho tomate e a mistura batida do liquidificador.
• Polvilhe a torrada triturada e leve ao forno até dourar.
• Sirva com o Fettuccine Alfredo.


Fettuccine Alfredo:

• Cozinhe o fettuccine conforme as instruções da embalagem. Retire da água e coloque em água com gelo. Escorra bem e coloque um fio de azeite para a massa não grudar.
• Em uma panela, aqueça o leite com o creme de leite e coloque os queijos.
• Derreta a manteiga e coloque o alho, adicione a mistura acima e tempere bem.
• Coloque a massa e misture delicadamente

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: