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Fettuccine de abobrinha e cenoura ao molho de cogumelos

Fettuccine de abobrinha e cenoura ao molho de cogumelos. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita

Fettuccine de abobrinha e cenoura ao molho de cogumelos Fettuccine de abobrinha e cenoura ao molho de cogumelos. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita
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Flavia Spielkamp - chef

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Ingredientes

  • 2 cenouras orgânicas em formato fettuccine
  • 2 Abobrinhas em formato fettuccine
  • ½ xícara (chá) de bifum (macarrão de arroz)
  • 1 ½ ml de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de shimeji preto
  • ½ xícara (chá) cogumelos Eryngui
  • ½ xícara (chá) de Portobello
  • 2 taças de vinho branco de mesa
  • 1 colher (sopa) de semente de coentro
  • sal a gosto
  • alecrim a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo de cabra
  • raspas de 1 limão

Preparo


  1. Com um descascador de legumes descasque a cenoura e a abobrinha

  2. Leve ao caldo já quente e salgado.

  3. Acrescente o bifum (macarrão e arroz).

  4. Deixe por 1 minuto, escorrer no escorredor de macarrão e reserve.

  5. Corte os cogumelos em lascas grosseiras, faça uma marinada (vinho branco, semente de coentro, sal, alecrim).

  6. Grelhe os cogumelos em uma wok, acrescente o "fettuccine".

  7. Finalize com queijo de cabra e raspas de limão.

  8. Gergelim preto para decorar.

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