TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fettuccine com ragu de peixinho

Preparados para aprender uma receita diferente e deliciosa? Hoje é dia de fettuccine com ragu de peixinho da chef Daci Souza. 😋🐟

Fettuccine com ragu de peixinho Preparados para aprender uma receita diferente e deliciosa? Hoje é dia de fettuccine com ragu de peixinho da chef Daci Souza. 😋🐟
Logo do programa Mulheres
Chef Daci Souza

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para o fettucine

Modo de Preparo

Para o fettucine:

Corte o peixinho em cubos e tempere com azeite sal e pimenta do reino.
Leve em uma panela aquecida para selar.
Reserve a carne e na mesma panela coloque um pouco de azeite e refogue cebola, alho, cenoura, salsão por 2 minutos.
Volte a carne coloque extrato de tomate, molho de soja, caldo de carne, folhas de louro, sal, açúcar mascavo, acerte o sal.
Tampe a panela de pressão e depois que pegar a pressão deixe aproximadamente 45 min ou até que a carne esteja desfiando.
Depois de cozido, tire a carne e desfie.
Cozinhe o macarrão em uma panela somente com água e sal.
Em outra panela, coloque a manteiga toda a carne desfiada com o caldo do cozimento, misture o macarrão cozido até envolver tudo.
Finalize com salsinha e parmesão ralado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais